教務 註冊組 - 多元入學 | 2014-08-02 | 人氣:574

    今年國中畢業生尚未確認升學的高中職學生注意了,基北區第二次免試入學即將在720(星期日)上午9點起開放線上選填志願。本次招生名額共計36,726名,各校詳細招生名額則可到官網(https://103cefa.tp.edu.tw/http://103基北免試.tw)查詢。至於學生家長關心學生的序位資料,必須等到特色招生放榜報到後,於84(星期一)下午3時起提供學生0.3%的個別序位區間及分別提供男、女的個別序位查詢服務。

基北區免試入學主委學校中正高中提醒學生,線上選填志願的時間從720(星期日)上午9時起線上選填志願,選填志願延長截止到86(星期三)中午12時止。

為協助二免學生選填志願, 85(星期二)上午8時至下午4時,規劃二免志願選填「現場諮詢」、「專線電話諮詢」服務,如:臺北市規劃85日在中崙高中提供現場諮詢服務,專線電話為(02)2766-8812。學生可列印志願表草稿、個人序位查詢資料等,透過電話或到指定學校場所,和輔導人員討論選填意詳細規劃內容請洽臺北市政府教育局(02-2720-8889分機6353)

學生序位區間查詢服務是依據基北區超額比序項目之分配及比序順次,計算區內學生未含志願序之整體表現,由前至後排序後,提供學生0.3%為單位的個別序位區間百分比、累積人數,以及單一性別(男生只出現男生、女生只出現女生)的個別序位區間人數。

學生若於84下午3時後未能查詢到個別序位,可於85(星期二)86(星期三)兩日上午9時至中午12時,至臺北市立中正高中學生活動中心二樓現場詢問(聯絡電話:02-2823-4811分機103104)

搜尋