學務 訓育組 - 學生事務 | 2017-12-06 | 人氣:118
一、耳熟能詳的【彼得與狼】竟然有前傳?故事從彼得來到洛杉磯的嬉皮爺爺家開始...改編自普羅柯菲夫的經典兒童音樂,由Giants Are Small製作,已與世界優秀交響樂團合作巡演,出版專輯已翻譯成四種與言,並獲德國古典迴聲大獎的《彼得與狼在好萊塢》,臺北市立交響樂團將成為《彼得與狼在好萊塢》巡演的中文版首站!原著以精彩的配器模擬動物聲響,音樂廳如叢林般無限生機;而今故事搬到好萊塢,現場音效師傑森‧米爾斯將以形形色色、意想不到的道具,將交響樂演出玩成一場聲音的遊戲。節目以投影動畫,搭配音樂與故事的進行,音樂廳現場將宛如交響LIVE
SHOW!活動宣傳單如附件1。
二、本團本學期舉辦國中育藝深遠活動,為深化國中學子培養表演藝術之美,本學期除進入校園演出,亦期許及鼓勵學生在校欣賞完國中育藝深遠演出後走入音樂廳,延伸育藝深遠美學教育之目的,力行文化素養向下紮根之理念,故擬提供各校免費《彼得與狼在好萊塢》票券,歡迎各校學生共襄盛舉。
三、本場《彼得與狼在好萊塢》音樂會各校需求之票券數量,請於上班時段來電02-2578-6731分機722、電子郵件寄至hsiungangel@gmail.com,因票券數量有限,已索票登記先後若票券贈完,謹請見諒。
搜尋