教務 註冊組 - 多元入學 | 2018-03-23 | 人氣:80

 

 

 

 

 

轉學生:國民中學七年級在學學生,限戶籍設於臺北市。

(一)臺北市立五常國民中學4名。

(二)臺北市立古亭國民中學5名。

(三)臺北市立金華國民中學1名。

 

報名須知

一、重要規定:學生報考藝術才能美術班,以一縣市為限,不得重複報名。跨縣市重複報名者,如經查獲則取消其錄取資格。身心障礙入學管道不得與一般術科測驗及書面審查之入班管道重複報名。

二、報名時間、地點及方式

(一)報名時間: 107412日(星期四)至107413日(星期五), 每日8301630,逾時不予受理。

(二)報名地點:臺北市立五常國民中學1樓五常藝廊(臺北市中山區復興北路4301號,電話:02-25014320303302

(三)報名方式:一律採現場親自報名或委託報名,通訊報名恕不受理。

  • 1) 1070309「臺北市107藝術才能美術班新生暨轉學生聯合招生鑑定簡章」1份.pdf
  • 2) 轉學生聯合招生鑑定報名表.doc
搜尋