教務 教學組 - 學生事務 | 2019-12-10 | 人氣:294

全   國   第   一   個   專   業   英   語   導   覽   營

明年寒假,讓你的孩子成為小外交官,用流利的英文向外國人介紹台灣!

青年外交官英語導覽營,由外交系畢業的英語官方導遊帶領孩子發掘台灣的美,以自己的文化為傲,建立英語口說的自信,向外國人侃侃而談。

不管是藉由台北名勝綜觀歷史,或者挖掘高雄的豐富面貌,我們將陪伴孩子一同重新認識這座寶島,成為在地達人。

四天三夜的營期中,將以全英語課程進行特訓,培養他們公開演說所需要的技能,輔以青年旅館的住宿體驗及美食手作課程,讓孩子在歡樂的環境中學習。營隊最後,再由脫胎換骨的孩子,實地帶領外國人及家長們進行英語導覽,重新認識我們的家鄉。

這一次,台灣的故事,讓孩子來說。青年外交,由你搶佔先機!

報名網址:https://www.education.likeitformosa.com/

搜尋