訓育組 - 競賽活動 | 2020-08-27 | 人氣:155

2020士林國際文化節 系列活動 短 片創作 徵選 比賽 簡章如附件


一、活動目的:為持續宣導士林觀光旅遊、在地文化特色、人文藝術及地方文史活動,鼓勵市民及外縣市朋友將關於士林的地方人文藝術、名勝古蹟、自然景色、觀光景點、休閒旅遊、生活體驗、城市
發展等作為素材 拍攝的手法不限,期盼將士林名勝古蹟、觀光景點、自然景色、人文藝術等可以紀錄下來,藉此強化及提升士林的觀光。
二、主辦單位:臺北市士林區公所
三、影片主題:士林的地方人文藝術、名勝古蹟、觀光景點、休閒旅遊、自然景色均可。
四、參賽對象:凡喜愛士林區之中華民國國民
與外國人士 ,不分縣市、年齡皆可參加,且每人以報名 2 件作品為限,該作品未曾公開發表、未參選其他活動、未取得任何獎項及未授權第三人使用。
五、參賽作品規格及件數(一 呈現方式不限, 可運用多元素材及手法, 如運用圖片、照片、動畫、戲劇、舞蹈、歌唱、音樂劇、影像、紀錄片及其他影像呈現類型。

 

  • 1) 士林國際文化節 系列活動 短 片創作 徵選.pdf
  • 2) 士林國際文化節 系列活動 短 片創作 徵選.pdf
搜尋