緊急 訓育組 - 學生事務 | 2020-08-31 | 人氣:188

1.    各位家長您好,我是新民國中學務主任,首先感謝歷屆家長會會長通力合作,在無路權情況下促成新民國中專車,感謝一直以來協助扮演與大南客運協調的角色,讓我們學生每日早上有直達本校校內之專車。
2.    但去年開始受疫情影響大南客運開始出現人力吃緊狀況,儘管校方已多次拜訪請求大南客運協助,但還是出現缺班及誤點情況。
3.    在上週開學前校方去電與大南客運協調今日開學需派車,客運回覆會盡力配合,未料今日還是開天窗無車次到達。
4.    早上在校門口執行導護工作時學生告知此事後,校方立即與大南客運聯繫,得知因人力吃緊,大南客運不僅正規路線無法正常出車,也將無法協助往後所有新民國中專車事宜,雖校方已多次聯繫懇請大南客運加開班次但依然未果,加上雙方並無契約關係亦無任何行政強制力。
5.    請各位家長見諒公部門礙於法規限制阻礙重重,懇請家長會內若有相關人脈協助力保此專車,造福學子。
 

搜尋